牡鹿半島 鮎川浜 でお世話になった 成田潜水さん 帰るときに沢山の海産物のお土産を頂きました。
リックを背負って帰ってきたのでした。
てな訳で 今日はその海産物で料理を作りました。
「オニオンスープ」 「アワビの白ワインとバターのソティー」
「メカブと野菜のサラダ」「コイの海苔巻き」 デザートに「リンゴと苺のムース」
家庭の献立に アワビのステーキが出てくるなんて 初体験です。
柔らかくて美味しいアワビでした。
牡鹿半島 鮎川浜 でお世話になった 成田潜水さん 帰るときに沢山の海産物のお土産を頂きました。
リックを背負って帰ってきたのでした。
てな訳で 今日はその海産物で料理を作りました。
「オニオンスープ」 「アワビの白ワインとバターのソティー」
「メカブと野菜のサラダ」「コイの海苔巻き」 デザートに「リンゴと苺のムース」
家庭の献立に アワビのステーキが出てくるなんて 初体験です。
柔らかくて美味しいアワビでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます