優しいきもち

(満席)4月の料理教室案内

4月 おかげさまで全日満席になりました。
ありがとうございました♪


4/5  4月メニューレシピ決まりました!
  2年前メニューより内容変更
  新レシピが4点です。



4月の教室をご案内します。

〈日常食を見直そう〉
8日 P.L 満席
10日(月)満席
13日(木)満席
19日(水)満席
21日(金)満席
22日(土)満席

各日4名(〜5名)
人数は車の台数で調整しています



たけのこ玄米ごはん
はと麦入り新玉ねぎのスープ
春キャベツのポテトサラダ
たけのこのうま煮
にんじんの黒ごま麹和え
揚げ物 春菊と人参のかき揚げ 
    海苔巻きテンペの天ぷら
    


✴︎14日(金)初回レッスン 3名満席
 
初回レッスンはご希望日に受け付けています。
お問い合わせください



✴︎  4/24 ドレッシング作り
  残席1席 




✴︎梅の注文
6月に梅干しの仕込みをします。
有機の完熟梅の予約注文受け付けています。
受付終了












ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る