4月 おかげさまで全日満席になりました。
ありがとうございました♪
4/5 4月メニューレシピ決まりました!
2年前メニューより内容変更
新レシピが4点です。
4月の教室をご案内します。
〈日常食を見直そう〉
8日 P.L 満席
10日(月)満席
13日(木)満席
19日(水)満席
21日(金)満席
22日(土)満席
各日4名(〜5名)
人数は車の台数で調整しています
たけのこ玄米ごはん
はと麦入り新玉ねぎのスープ
春キャベツのポテトサラダ
たけのこのうま煮
にんじんの黒ごま麹和え
揚げ物 春菊と人参のかき揚げ
海苔巻きテンペの天ぷら
✴︎14日(金)初回レッスン 3名満席
初回レッスンはご希望日に受け付けています。
お問い合わせください
✴︎ 4/24 ドレッシング作り
残席1席
✴︎梅の注文
6月に梅干しの仕込みをします。
有機の完熟梅の予約注文受け付けています。
受付終了