優しいきもち

5月の教室が始まりました



こちらは生徒さんの盛り付け
☆  🙂 ♡  



豆乳にニガリを入れて作るおぼろ豆腐
材料は後は塩
簡単そうだけど
案外難しい!
温度とタイミングを目ではかって
うまく行けば美味しくできます。。







春の雑穀スープ
残ったのを孫が。。



美味しかったようです!







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る