1/11 カラダを整えるスープ作り
キャンセルにつき空席案内
1/25、26 各空1席
ご縁のある方がありますように!
1/4更新
初回レッスン 各日3名
1/22(土曜日)初回レッスン 空1席
1/28(金曜日)初回レッスン 空2席
1月 カラダを整えるスープ作り
全日満席
1月 味噌作り 申し込み締め切りました。
今年もいよいよあと一か月になりました。
12.1月の予定をまとめてお知らせ、募集致します。
✴︎12月新年のお祝い膳 (4,600円)
お正月らしく、しかし簡単に作れるレシピとなっています。
普段の教室では使わない食材や調味料も少し使います。
ココロもカラダもゆるめるレシピにしました。
*車海老のうま煮
*伊達巻
*アーモンド田作り
*黒豆
*煮しめ(三品)
*紅白花レンコン
*たたきごぼう
*七福煮なます
*レンコン入りつくね
*かまぼこもどき
*玄米赤飯
8日 満席
9日 満席
13日 満席
15日 あと1席
11月に生徒さんへの予告でほぼ満席になってしまいましたのでこれよりご希望の方が多くいらっしゃれば追加日も検討します。
お問い合わせください。
✴︎初回レッスン(各3席)
1/22 空1席
1/28 空2席
先ずはここから
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
初回レッスンはおひとりさまから受けていただけます。 随時日程調整して受付ています
・・・・・・・・・・・・・・
2022年1月
1/20,21 寒仕込み 味噌作り(一度でも来られた事のある教室生徒さんに限ります)
米麹味噌 3kg 4,200円
米麹味噌(甘口)3.5kg 5,000円
上記以外の日をご希望の方はお問い合わせください
(12/15受付〆切)
1/25.26.27 カラダを整えるスープ作り(2,000円)
スープ3品 大豆ごはん 惣菜1品
18日 満席
25日 空1席
26日 空1席
27日 満席