常時トップ記事にしてあります
空席状況を更新中
11月の料理教室
自分に合った食事を知ろう
親から受け継いできた「体質」と
環境や食べたものから変わる「体調」は人それぞれ違います。
自分を知ることから始めましょう。
*11月13日あとわずか
14日満席になりました
28日満席になりました
29日空いてます
お問い合わせ、申し込みはこちらまで
haaamaaa1122@gmail.com
12月の料理教室
*12月10日空いてます
11日満席になりました
12日満席になりました
13日あとわずか
冬企画 鉄火味噌、一汁三菜
鉄火味噌(ごぼう、レンコン、ニンジンと味噌を1時間以上炒めて作る滋養あるふりかけ)
各日4〜5名まで。
お問い合わせ、申し込みはこちらまで
haaamaaa1122@gmail.com
お問い合わせ、申し込みはこちらまで
haaamaaa1122@gmail.com
さて、お知らせです。
2020年よりお教室の名称が変わります。
《ともちゃんの台所》になります。
うちの家族が名付けてくれました。
気恥ずかしいのですが
なかなか私にピッタリ?と思えてきました。
HP(ホームページ)
皆さんにお願いがあります。
ご家族、お友達、お知り合いの方にHPを見てもらうだけでも良いのでご紹介下さるとありがたいです。
年内は温々キッチンで行きます😆
ホームページは以下の通りです。
名称をさわればとびます。。
《ともちゃんの台所》
https://www.tomokokitchen168.com/
2020年よりお教室の名称が変わります。
《ともちゃんの台所》になります。
うちの家族が名付けてくれました。
気恥ずかしいのですが
なかなか私にピッタリ?と思えてきました。
HP(ホームページ)
皆さんにお願いがあります。
ご家族、お友達、お知り合いの方にHPを見てもらうだけでも良いのでご紹介下さるとありがたいです。
年内は温々キッチンで行きます😆
ホームページは以下の通りです。
名称をさわればとびます。。
《ともちゃんの台所》
https://www.tomokokitchen168.com/
余談です。URLに168入れました。
いろはにほへとのいろはです。
動物性不使用、砂糖不使用、乳製品不使用、使うのは無添加の本物調味料、発酵食品とオーガニック野菜です。こう言ったもので料理するのはたぶん皆さんはじめて教わることかと思います。
一緒にいろはからはじめましょう。
お教室、キッチンの名前を変更の予定です。
またレッスン費はレッスン場所、内容、材料に応じて流動します。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
またレッスン費はレッスン場所、内容、材料に応じて流動します。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
お問い合わせ、申し込みはこちらまで
haaamaaa1122@gmail.com