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苺とよもぎ団子(文字通りです笑笑)
三寒四温
春を待ちながらお教室も準備をはじめました。
3月のメニューの温寿司(ぬくずし)は
一年前から温めて置いたメニューです。
本来は冬のメニューですが
三月別れと出会いの繰り返すこの月にすることにしました。
3月の教室の案内を致します。
まだしばらく少人数で教室をさせていただいています。
*3月のお教室
10日(水) 11日(木) 18日(木) 22日(月) 25日(木) 26日(金) すでに満席の日もございます。
また上記外の日に2~3名揃えば致します。
*メニュー(予定ですので変更有り)
春の温(ぬく)寿司
がんもどきと揚げ野菜の揚げ出し
青菜の生姜びたし
わかめと夏みかんの甘酢
汁物
よもぎ団子
*レッスン費 3,300円
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*初回レッスン(3,000円)は随時受付中!(おひとりさまから受けれます)
玄米菜食に興味のある方、はじめて教室に来ようと思う方に
有機野菜のこと、玄米ごはんの炊き方、出汁の取り方、野菜の切り方などや教室の進め方などの話と基本の一汁三菜のメニューの実習です。
是非受けて欲しいレッスンです。
ご都合を合わせて日程調整します。
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*座学 2/23(空席あり) 3/23(予定)
*4月の教室は8.9.21.22 日の予定
また上記外の日に2~3名揃えば致します。