優しいきもち

(3/2)3月の料理教室案内



ともちゃんの料理日和

お料理教室の事やご案内のブログ【ともちゃんの料理日和】

goo blog

 





春の一番花
百花に先駆けて咲く梅の花
うつむいていたお顔をあげて咲き誇ります。
人も縮こまっていた体を伸びやかにする季節になりました。
私たち人間も自然界の一員なのだと思います。
季節に逆らわず生きる事がいかに大切かを植物達から教わります。
足元に咲く草花の生命力の豊かさも感じる春です。

……………………………

3月の教室案内
10日(金)満席
11日(土)プライベート満席
13日(月)
15日(水)満席
16日(木)満席
18日(土)満席
 
春のハレの日の温寿司
梅干しとお豆腐のお吸い物
がんもどき
わかめと甘夏の和え物
小松菜の生姜びたし など予定

✴︎ハレの日のご馳走ですので
エビと卵を使用します。
寿司酢にお砂糖は使いません!


各日 4名(〜5名)
2名様以上で開催します。
(はじめての方も可能です)

…………………………….

初回レッスンご希望の方
基本のはじめからの初回レッスン
日にちを要相談で決めております。
お申し込みお問い合わせはHPからお願い致します。
 
HP


友だち追加

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る