見出し画像

優しいきもち

ビヨーンと手延べ麺

今日のお料理教室より







麺は手延べで作ります。
麺うちなどはしませんし踏んだり麺棒で延ばしたりの手間もかかりません。
しいて言うなら
早朝から4~5時間 窓際の暖かい場所で寝かしておきました。
この手延べが楽しい教室です。

今月のお教室は明日まで。
明日もビヨーンとします(笑)




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る