6月5日(土)の
マイドッグランの様子です
~~~ 前回の続きです ~~~
キャンプ場に いつも持って行く 『ポータブルピザ窯』 で
ピザを焼きます
1枚目の トッピング は、
ベーコン、トマト、アスパラ、マッシュルーム、
コーン、モッツァレラチーズです
「木質ペレット」 を燃やして、
窯内の温度が 500度ぐらいになったところで
ピザを入れます
おがくずなどを固めた
木質ペレットが 燃えていますネ
数分間、
ピザが焼き上がるまで
遊びま~す
オレオは
ひたすらボールを レトリーブ します
出入口の外側にポータブルピザ窯を置いて
ピザを焼きました
今回は チェア×2の他に、
ハンモック も 出しました
いい感じに
焼き上がりました
2枚目のトッピングは、
(1枚目と同じ)ベーコン、トマト、アスパラ、マッシュルーム、
コーン、モッツァレラチーズの他に
エビ も 追加しました
2枚目を焼きます
オレオは
足洗い場で クールダウン します
クッキーは
ハンモックで 家族のお腹の上に乗っていました
2枚目が
焼き上がりました
3枚目は 「りんごのピザ」 で、
りんご、ハチミツ、シナモン、バターを使いました
オレオは
やっぱり ボールの レトリーブ です
クッキーも
元気に走り回っていました
クールダウン中~
4枚目は、
3枚目の「りんごのピザ」に
「りんごジャム」と「パイ生地」を追加しました
4枚目を 焼きます
いい感じに
焼き上がりました
~~~ Vol.3 に 続きます ~~~