サークルのエミリーlearning club の企画です。
料理研究家 のKEITA先生 による
イタリア料理教室
料理経験0でも絶対失敗させない
脱マンネリお孫さんに
是非、ご参加してみませんか?
イケメンKEITA先生に教えていただきながらご参加の
皆さんも一緒に作ります。味付けも先生が見てくださる
のでバッチリ
まるでレストランで食べているみたい‼️←本当です
日にち 11月10日(火)
場 所 アビスタ調理室
時 間 10:30~13:00(ランチタイムも含む)
料 理 サラダ・メイン・デザート(3品)
講習代 \3,100←破格です
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
定 員 16名
☆お問い合わせは、お電話又はメールでお願い致します。
☆定員になり次第、締め切ります。
☆講習代は、当日お持ち下さい。
☆キャンセルは、11月8日(日)まで。
☆入室時間は、10:10~です。
(レッスン開始15分前にはお越しください。)
☆作ったお料理をランチとして試食します。
[お問い合わせ]
「エミリーlearning club」
090-6347-4485(中垣)
(Mail) emillie_ballet@yahoo.co.jp
我孫子地区公民館、アビスタ調理室(1F)
我孫子駅南口徒歩10分。手賀沼公園内。
料理研究家 のKEITA先生 による
イタリア料理教室
料理経験0でも絶対失敗させない
イタリアの郷土料理を
ベースにした身近な食材で毎日食べても飽きない
シンプル料理。
お家でも簡単に 美味しく 楽しく作れます
ベースにした身近な食材で毎日食べても飽きない
シンプル料理。
お家でも簡単に 美味しく 楽しく作れます
脱マンネリお孫さんに
是非、ご参加してみませんか?
イケメンKEITA先生に教えていただきながらご参加の
皆さんも一緒に作ります。味付けも先生が見てくださる
のでバッチリ
まるでレストランで食べているみたい‼️←本当です
日にち 11月10日(火)
場 所 アビスタ調理室
時 間 10:30~13:00(ランチタイムも含む)
料 理 サラダ・メイン・デザート(3品)
講習代 \3,100←破格です
持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
定 員 16名
☆お問い合わせは、お電話又はメールでお願い致します。
☆定員になり次第、締め切ります。
☆講習代は、当日お持ち下さい。
☆キャンセルは、11月8日(日)まで。
☆入室時間は、10:10~です。
(レッスン開始15分前にはお越しください。)
☆作ったお料理をランチとして試食します。
[お問い合わせ]
「エミリーlearning club」
090-6347-4485(中垣)
(Mail) emillie_ballet@yahoo.co.jp
我孫子地区公民館、アビスタ調理室(1F)
我孫子駅南口徒歩10分。手賀沼公園内。