今日は、待ちに待ったKEITA先生によるイタリア料理
教室でした
雨が降ったり止んだりの本日、しかも五十日で、
交通量が多いこともあり、物凄く早起きをして
横浜から来てくださいました。ありがとうございました{/heart/
レッスン開始時間の一時間半前にアビスタ入り。
手際よく、材料を分けて下準備。早めに準備できました
そして、皆さんがいらしてレッスン開始
進行のテンポも良く、時に先生の冗談に笑い声
試食❗️
美味しい~
玉ねぎのズッパ
淡路島産の玉ねぎ使用。甘みが強くてバッチリ
パスタ 鱈のトマトソース
パンのタルト
食事しながらKEITA先生とお喋り
皆さん!お疲れ様でした
KEITA先生、ありがとうございました