
難波千日前にあるラーメン屋作ノ作。
09年ぐらいに出てきたような記憶があって、
当時新開店時に友人と食べに行ったような。

店内は明るくて雰囲気は良いけれど、
ちょっと狭い。カウンターしかないから、
回転率は良いけれど、ゆっくりは出来ない。
椅子の座り心地は悪いので注意。

一番人気の肉バカ盛り浪花とんこつラーメン。

注文して5分ぐらいで出てくる。早い!
この神々しい登場シーン。絶句。

麺が見えない。肉だらけ。

アップ。この肉、柔らかくて美味しい。
絶対に白ご飯と食べた方が良い。

麺はそれほど細くないタイプで、卵麺。
ツルツルしていて美味しい。替玉150円。
スープもコクがあって、甘くて美味しい。
味噌やゆず塩もあるので、飽きない。
値段は肉バカ盛りで1080円。
オーソドックスな浪花ラーメンが700円。
この店の一番すごいのは朝の11:00から、
翌朝の8:00まで、21時間営業をしてること。
これは地味に半端ない経営努力だと思う。
ランチに、夕食に、酒のシメに。
是非一度ご賞味ください。オススメです。