コケコッコー
あやうく、鶏の霊が憑依するところでした…
というのも…昨日は会社の仲間で【鶏の穴】という串焼き屋さんに行ってきました
アップした画像は【鶏刺し盛り合わせ】で、ハツ・レバー・砂肝・ササミ2種の5品です ゴマ油とワサビ醤油でいただきます
焼酎のレアものが多く、なかなか普段耳にすることのない銘柄も揃ってます
生ビールはサントリーの【プレミアムモルツ】
さぁ~今日もお疲れさんで…ジムで泳いだ後に、家でひっそりやりますかな
あやうく、鶏の霊が憑依するところでした…
というのも…昨日は会社の仲間で【鶏の穴】という串焼き屋さんに行ってきました
アップした画像は【鶏刺し盛り合わせ】で、ハツ・レバー・砂肝・ササミ2種の5品です ゴマ油とワサビ醤油でいただきます
焼酎のレアものが多く、なかなか普段耳にすることのない銘柄も揃ってます
生ビールはサントリーの【プレミアムモルツ】
さぁ~今日もお疲れさんで…ジムで泳いだ後に、家でひっそりやりますかな
いいなぁ…
プレミアムモルツってウマイよね
オイラもよく飲むなぁ