サイコパス☆ランチ

40代の新米パパ・1級建築士で宅地建物取引士【ゆりかご打法・中川修一朗】が、住宅関連を熱く語る暴走日記

生の鶏がオンパレード☆

2006-06-17 19:56:07 | 料理でバンザイ♪
コケコッコー

あやうく、鶏の霊が憑依するところでした…


というのも…昨日は会社の仲間で【鶏の穴】という串焼き屋さんに行ってきました

アップした画像は【鶏刺し盛り合わせ】で、ハツ・レバー・砂肝・ササミ2種の5品です ゴマ油とワサビ醤油でいただきます

焼酎のレアものが多く、なかなか普段耳にすることのない銘柄も揃ってます

生ビールはサントリーの【プレミアムモルツ】


さぁ~今日もお疲れさんで…ジムで泳いだ後に、家でひっそりやりますかな 

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うまそぉ~…(-ρ-) (すらりん)
2006-06-23 03:19:21
鶏刺しって鶏わさぐらいしか食ったことないっす。。。

いいなぁ…



プレミアムモルツってウマイよね

オイラもよく飲むなぁ
返信する

コメントを投稿