どう料理するかで、頭を悩ませています
あん肝を味噌や日本酒でのばしたペースト状のものが家にあり、そのまま食べるのではなく何か一工夫はないものかと…
で、今考えているのは【揚げ出し豆腐】の感じにするとどうかと 水気を抜いた木綿豆腐(8mm厚ぐらい)でペーストをサンドイッチして、片栗粉をつけて油で揚げる 別鍋でとろみ餡を作っておいて、塩でもとろみ餡でも食べられるぅ~みたいな
ここ数日は飲みの機会が続いていたので、たまには家で【お料理タイム】を楽しもうと思います
忘れなければ、画像もアップしますので
あん肝を味噌や日本酒でのばしたペースト状のものが家にあり、そのまま食べるのではなく何か一工夫はないものかと…
で、今考えているのは【揚げ出し豆腐】の感じにするとどうかと 水気を抜いた木綿豆腐(8mm厚ぐらい)でペーストをサンドイッチして、片栗粉をつけて油で揚げる 別鍋でとろみ餡を作っておいて、塩でもとろみ餡でも食べられるぅ~みたいな
ここ数日は飲みの機会が続いていたので、たまには家で【お料理タイム】を楽しもうと思います
忘れなければ、画像もアップしますので
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