サイコパス☆ランチ

40代の新米パパ・1級建築士で宅地建物取引士【ゆりかご打法・中川修一朗】が、住宅関連を熱く語る暴走日記

あん肝ペーストを…

2007-12-08 19:11:30 | 料理でバンザイ♪
どう料理するかで、頭を悩ませています

あん肝を味噌や日本酒でのばしたペースト状のものが家にあり、そのまま食べるのではなく何か一工夫はないものかと…

で、今考えているのは【揚げ出し豆腐】の感じにするとどうかと 水気を抜いた木綿豆腐(8mm厚ぐらい)でペーストをサンドイッチして、片栗粉をつけて油で揚げる 別鍋でとろみ餡を作っておいて、塩でもとろみ餡でも食べられるぅ~みたいな


ここ数日は飲みの機会が続いていたので、たまには家で【お料理タイム】を楽しもうと思います

忘れなければ、画像もアップしますので

最新の画像もっと見る

コメントを投稿