青野君
お元気?
相変わらず変態街道を突き進んでいらっしゃるのでしょうか?
たまにはまた金管アンサンブルをご一緒したいものですね。
最近「ゆるかめ掲示板」で「沖原さんへ~」シルーズが無いので寂しいです。
jiri先輩
メール届いております。
お体をご自愛くださいませ。
俺も気をつけます(爆)
皆様こんばんは。
雪、半端ないっすね。
俺はほぼ1日中コタツの中でゴロゴロしてます。
お、そういえば例の豆腐の燻製が仕上がりました。
女性に対しては不器用なのですが、手先はけっこう器用な方なので、
初挑戦からイイ感じに仕上げれました。
もうこれはチーズですね・・・
味噌の芳香もしっかりとしていて、何の酒にも合いそうです。
水分の抜け方がキモのような気がしますね。
昨夜はteriが我家から、チーズの燻製やモルトをボトルごと持って帰りやがったので
今夜は久しぶりに日本酒を。
一ノ蔵の本醸造をヌル燗で。
タコとキュウリの酢味噌和えと一緒に。
こんな大雪の日は、ノンビリとするのが1番ですね~。
お元気?
相変わらず変態街道を突き進んでいらっしゃるのでしょうか?
たまにはまた金管アンサンブルをご一緒したいものですね。
最近「ゆるかめ掲示板」で「沖原さんへ~」シルーズが無いので寂しいです。
jiri先輩
メール届いております。
お体をご自愛くださいませ。
俺も気をつけます(爆)
皆様こんばんは。
雪、半端ないっすね。
俺はほぼ1日中コタツの中でゴロゴロしてます。
お、そういえば例の豆腐の燻製が仕上がりました。
女性に対しては不器用なのですが、手先はけっこう器用な方なので、
初挑戦からイイ感じに仕上げれました。
もうこれはチーズですね・・・
味噌の芳香もしっかりとしていて、何の酒にも合いそうです。
水分の抜け方がキモのような気がしますね。
昨夜はteriが我家から、チーズの燻製やモルトをボトルごと持って帰りやがったので
今夜は久しぶりに日本酒を。
一ノ蔵の本醸造をヌル燗で。
タコとキュウリの酢味噌和えと一緒に。
こんな大雪の日は、ノンビリとするのが1番ですね~。