そうめん瓜とも言う野菜があります。
茹でると身がほぐれてそうめんのようになります。
私はこの野菜が嫌いだったんですよ。
酢の物でしか食べたことがなくて、もともとお酢が嫌い
シャクシャクした食感が食べにくいんですよ。
でもソーセージとチーズと一緒に炒めたらやわらかくて食べやすくなりました
そうめん瓜が大好きな人がいて時々頂くけど食べにくくて困っていたけど
これなら食べれます。
そうめん瓜が苦手な人はこうやって食べてみてほしいです。
また作ろー
茹でると身がほぐれてそうめんのようになります。
私はこの野菜が嫌いだったんですよ。
酢の物でしか食べたことがなくて、もともとお酢が嫌い
シャクシャクした食感が食べにくいんですよ。
でもソーセージとチーズと一緒に炒めたらやわらかくて食べやすくなりました
そうめん瓜が大好きな人がいて時々頂くけど食べにくくて困っていたけど
これなら食べれます。
そうめん瓜が苦手な人はこうやって食べてみてほしいです。
また作ろー