昨日の夜
肉巻きおにぎりをつくりました
ちょっと手間だったけど
みんなでつくったら楽しく美味しくできました。
昨日は肉巻きおにぎりとじゃがいもとチーズを混ぜたものをたこ焼き器で焼きました
野菜はなすとピーマンの揚げ浸し。
ついになすとピーマンの季節がきました
これから毎日、ナス!ピーマン!きゅうり!が届くでしょう
今年は全部食べてみようと思います!
どんど来い!


ちょっと手間だったけど

みんなでつくったら楽しく美味しくできました。
昨日は肉巻きおにぎりとじゃがいもとチーズを混ぜたものをたこ焼き器で焼きました

野菜はなすとピーマンの揚げ浸し。
ついになすとピーマンの季節がきました

これから毎日、ナス!ピーマン!きゅうり!が届くでしょう

今年は全部食べてみようと思います!
どんど来い!