(カレーライスが大好きな ふつーの気持ち悪いおいやん
要するに私事で申し訳ないのですが
3回に一回程度 日曜日などはぼくつくります)
たまねぎ 玉葱のいため具合でカレーの味は大きく変わる!
これを このことを発見した~~~\(^o^)/
が しかし周知の方も数億名ほどいらっしゃった?!
・・それにしても
およそ50年という長い間どうしても疑問だった
同じルーで同じ工程同じ食材使用
・・・結果
いやまた違うよ~~なんでよ なんでと思ってた
玉葱よ 玉葱 たま・・もういい?
確かに日本全国100万人のカレーフリークの方にはいまさらってとこでしょうねえ
画像 当麻寺に咲いてました 近づきすぎ?
要するに私事で申し訳ないのですが
3回に一回程度 日曜日などはぼくつくります)
たまねぎ 玉葱のいため具合でカレーの味は大きく変わる!
これを このことを発見した~~~\(^o^)/
が しかし周知の方も数億名ほどいらっしゃった?!
・・それにしても
およそ50年という長い間どうしても疑問だった
同じルーで同じ工程同じ食材使用
・・・結果
いやまた違うよ~~なんでよ なんでと思ってた
玉葱よ 玉葱 たま・・もういい?
確かに日本全国100万人のカレーフリークの方にはいまさらってとこでしょうねえ
画像 当麻寺に咲いてました 近づきすぎ?