本日のおススメは、フリーズドライ製法の
うにクリーム。
丁寧に裏ごしされたウニを使用し、酸味とコクが
効いたトマトペーストや、香ばしいソテーオニオン、
チーズや白ワイン、生クリーム、オリーブオイル等を
あわせ、リッチな味わいの魔法のうにクリームです
お湯を注いで混ぜるだけで、様々な料理に
アレンジして、時短レシピが出来ます。
うにクリームスープがあれば、コンビニ弁当も
グレードアップします♪
うにパスタに、ふるさと納税のお礼品の
しらすもトッピングしてみました。
ハンバーグにも、うにクリームソースで、
時短レシピです。
オートミールも牛乳ではなく、
うにクリームでリゾットに。
フリーズドライ製法で、その場で調理したような
本格的な味を閉じ込め、お湯を注いで混ぜるだけで、
レストラン級の味にしあがります!