本日のおススメは、甘酒で作ったフレンチトースト
休日のブランチにピッタリ。
前日の夜から、卵と甘酒を混ぜた液に、
食パンを漬けておきました!
砂糖不使用で、自然の甘さがついていますが、
ブルーベリーとキウイをトッピングして、
甘酸っぱくしあげ、家族にも好評でした
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR #タイアップ
本日のおススメは、甘酒で作ったフレンチトースト
休日のブランチにピッタリ。
前日の夜から、卵と甘酒を混ぜた液に、
食パンを漬けておきました!
砂糖不使用で、自然の甘さがついていますが、
ブルーベリーとキウイをトッピングして、
甘酸っぱくしあげ、家族にも好評でした
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR #タイアップ