久しぶりに、職場を定時退社出来ましたいつもお弁当など出来あいのものばかり買って帰っていたので、今日は数カ月ぶりに夕食を作った
残りご飯や、安くなっていた焼きそば&さけのふりかけ。それに玉ねぎ&長ネギを使って、シンプルですがそば飯に…
昔、そば飯がちょっとしたブームになった時期があり、京都へ行った時にコンビニで購入して食べた事があった。あまりに味が濃すぎて、1回食べればいいかな…なんて思った事もあったけど、自宅で作れば、味付けなどは自分好みに出来るから、たまに作って弁当に持って行ったり、夕食で食べたり…今度作る時はどんな具材を使おうかな~
最新の画像[もっと見る]
-
博多ラーメン 鶴亀堂☆鶴ヶ島店 1年前
-
博多ラーメン 鶴亀堂☆鶴ヶ島店 1年前
-
博多ラーメン 鶴亀堂☆鶴ヶ島店 1年前
-
博多ラーメン 鶴亀堂☆鶴ヶ島店 1年前
-
博多ラーメン 鶴亀堂☆鶴ヶ島店 1年前
-
冬野菜を植えました…2023 1年前
-
冬野菜を植えました…2023 1年前
-
冬野菜を植えました…2023 1年前
-
我が家のガーデニング☆85 1年前
-
我が家のガーデニング☆85 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます