今日ははま寿司でランチをしました
<濃厚うにクリームパスタ> 上☆左 パスタはコシがあり、スープは濃厚ですが、サッパリしていました
<横浜家系ラーメン> 上☆右 横浜家系はとんこつ系なのですが、醤油がブレンドされているようで食べやすかった
<まぐろの大葉はさみ揚げ> 下 サイドメニューではこのはさみ揚げとなんこつのから揚げが好きです
まろやかポン酢をつけて食べると食べやすいです
期間限定メニューの中で、大葉たらこ(写真上)☆大葉いくら☆ほたてうにのせ☆うにつつみなどを食べました
<安納芋のモンブラン><ミルフィーユ>をたのみました
モンブランは中に生クリームが入っていたけど、周りのモンブランのクリームと一緒に食べたので、どうにか食べることが出来ました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます