≪ある日の夕食≫
藤商店のなべの素を使って野菜煮を作った
残りを利用して、暖かいお蕎麦を夕食にした
初めての試みだったが、そばと野菜煮の組み合わせは、ミスマッチのように感じた
よくよく考えれば、煮込みうどんはよく聞くが、煮込みそば…は聞かないよなぁ~
麺類が好きと言っても、今回の組み合わせは、今後やらないだろう
≪ある日の夕食≫
藤商店のなべの素を使って野菜煮を作った
残りを利用して、暖かいお蕎麦を夕食にした
初めての試みだったが、そばと野菜煮の組み合わせは、ミスマッチのように感じた
よくよく考えれば、煮込みうどんはよく聞くが、煮込みそば…は聞かないよなぁ~
麺類が好きと言っても、今回の組み合わせは、今後やらないだろう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます