焼肉丼♪夕食 2011-11-06 | 朝食・夕食 今日の夕食 焼肉丼 プルコギ肉に、キャベツ、玉ねぎ、えのきを入れて、 野菜をたっぷりと。 トマトのコンソメスープ トマト、白菜入り。 ポテトサラダ きゅうり、にんじん、ハム入り。 柿と大根のサラダ 秋の定番になっている柿を使ったサラダです。 大根と一緒にマヨネーズで和えてできあがり。 種なし柿で作るほうがおすすめです。 水菜の煮びたし 大量の水菜は煮びたしにしてかさを減らしています。 これでたくさん食べれます。 野沢菜の浅漬け ゆずの皮を入れて香りよくしています。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ