この間地元のテレビでやっていたジップロックで漬けるニシン漬け
さっそく作ってみました~
待つこと5日
出来上がりましたよ
樽も重石もいらない
冷蔵庫で漬かります
味見したらすっごくおいしい~~
ニシン漬けって初めて漬けたけどニシンの代わりに鱈の固い珍味とかもいいかも
漬けてみたい人いるかな?
一応ここです
http://www.stv.ne.jp/tv/dosanko/eve/jyuri/index.html
この間地元のテレビでやっていたジップロックで漬けるニシン漬け
さっそく作ってみました~
待つこと5日
出来上がりましたよ
樽も重石もいらない
冷蔵庫で漬かります
味見したらすっごくおいしい~~
ニシン漬けって初めて漬けたけどニシンの代わりに鱈の固い珍味とかもいいかも
漬けてみたい人いるかな?
一応ここです
http://www.stv.ne.jp/tv/dosanko/eve/jyuri/index.html