こんにちは。
演出がいない時、もしくは稽古場が使えない時は玉造で稽古をしています。
部屋の中のお話なので、我が家の居間で稽古しています。
昨日はみんなでサブテキストのすりあわせ。
その後、本読みと立ち稽古。
ざっきーが本番前で稽古に来られないので、誰かが代読しながらですが、今日は相方が早く帰って来たので代役を頼みました。
何故か一番張り切ってやっております。
大丈夫か、俺達。
その後はいつも通り、秋津食堂(別名:居酒屋ねを)開店です。
メニュー
まこちゃんの妹ともちゃんが石川から送って来た「ひだじまん飛騨高山」。
ぎんなん
プチトマトと生ハムのオリーブオイル炒め
青梗菜とじゃこのごま油炒め
桃園会の森本君に頂いたうるめいわし
糸こんにゃくのピリカラ煮
百合根のホイル焼き
明太子のパスタ
結局飲んだくれて終了。
演出がいない時、もしくは稽古場が使えない時は玉造で稽古をしています。
部屋の中のお話なので、我が家の居間で稽古しています。
昨日はみんなでサブテキストのすりあわせ。
その後、本読みと立ち稽古。
ざっきーが本番前で稽古に来られないので、誰かが代読しながらですが、今日は相方が早く帰って来たので代役を頼みました。
何故か一番張り切ってやっております。
大丈夫か、俺達。
その後はいつも通り、秋津食堂(別名:居酒屋ねを)開店です。
メニュー
まこちゃんの妹ともちゃんが石川から送って来た「ひだじまん飛騨高山」。
ぎんなん
プチトマトと生ハムのオリーブオイル炒め
青梗菜とじゃこのごま油炒め
桃園会の森本君に頂いたうるめいわし
糸こんにゃくのピリカラ煮
百合根のホイル焼き
明太子のパスタ
結局飲んだくれて終了。