昨夜からお天気が荒れ模様だとの情報で、二日分の食材を仕入れてきました。
お魚屋さんでは、間違いなくMr.beanさんお気に入りの子持ち鰈の切り身と桜海老と鯛のお刺身をGet!!
子持ち鰈はゴボウと一緒に煮つけにしましょう。
桜海老は大根おろしでサッパリと・・・。
そして、鯛のお刺身とベビーリーフでカルパッチョに!
お後は残飯整理でよろしく~~~!!
お魚屋さんでは、間違いなくMr.beanさんお気に入りの子持ち鰈の切り身と桜海老と鯛のお刺身をGet!!
子持ち鰈はゴボウと一緒に煮つけにしましょう。
桜海老は大根おろしでサッパリと・・・。
そして、鯛のお刺身とベビーリーフでカルパッチョに!
お後は残飯整理でよろしく~~~!!
手抜き主婦のだいご味です