Mr.beanさんが在宅のお昼はよくパスタを作ってくれます。
後は何が作れるのんだっけかな?
朝食はコーヒーを淹れるのとスクランブルエッグとパンを焼く担当ですけど・・・。
出来合いのソースを使って
ミートソース・カルボナーラ・ナポリタン程度は作れます
本日のパスタはボンゴレ・ビアンコ
近くの浜で捕れた大きなホンビノスを使いました
JazzyくんとPINOが参加して
大量の収穫に喜ぶ Mr.beanさんでした
Mr.beanさんが在宅のお昼はよくパスタを作ってくれます。
後は何が作れるのんだっけかな?
朝食はコーヒーを淹れるのとスクランブルエッグとパンを焼く担当ですけど・・・。
出来合いのソースを使って
ミートソース・カルボナーラ・ナポリタン程度は作れます
本日のパスタはボンゴレ・ビアンコ
近くの浜で捕れた大きなホンビノスを使いました
JazzyくんとPINOが参加して
大量の収穫に喜ぶ Mr.beanさんでした
コメントありがとうございます。
そろそろ定番パスタは飽きが来たので、新しいのを覚えてもらいたいのですが・・・
moscatさんのお得意料理は何ですか?
道中綺麗なお花を愛でながら、相変わらずよく走っていらっしゃいますね!
その元気を少し分けていただきたいです。
カルボナーラを作りたいのですが、なかなか難易度が高そうで敬遠しています。
すごいじゃないですかぁ!!
ポモドーロにペペロンチーノにボンゴレビアンコ。
我が家は殆どが出来合いのパスタソースを和えるだけぇ~~!!でも、何かを加えないと好みの味になりませんので・・・。
カルボナーラだとベーコンと生クリームを加えたりもします。