はっはっは 両手をこう広げて 言ってみた 「鶏三昧!」 ← ( ̄▽ ̄)
砂肝のカレー味(タンドリーチキン味でいこう) おいしーーーー ☆彡
砂肝 新鮮なところをよろしくお願いします
かたい部分は思い切ってオサラバしましょう ^^
こんもりまあるい部分を薄くスライスね
ショウガ ニンニク 塩コショウ
そして・・・
カレーパウダー ヨーグルト チリペッパー ケチャップも揉みこんでみました
ビニル袋に入れてモミモミして30分放置してから フライパンで焼きましたよー
おちゃさ~ん 美味しい情報をありがとうございます (^_^)/~
こちらの片口 と~っても重宝しています
るるる~ ♪
こちらの手羽先は
ショウガ ニンニク 紹興酒 醤油 ハチミツに浸け込んでから焼きました
粗びき胡椒沢山 フリカケルネ
明日はお天気ならば 5時過ぎからカメラを持って徘徊しようと思います
あなたの街に出没しかねませんよ
「熊が出たぞ―――――」