ご近所さんから
生わかめのおすそ分けをいただくぅ
わーい 一品ふえた
柔らかい部分ときゅうりを
銀杏子さんの はちみつ梅で和えました
食後に 茎を刻んで みりんと砂糖と醤油で煮詰め
佃煮が出来ました
柔らかい部分は 少しずつラップに包み冷凍します
Amazonから パール金属のザルが届いて
一番にわかめが入りました 😊
ご馳走さま ヽ(´▽`)/
生わかめのおすそ分けをいただくぅ
わーい 一品ふえた
柔らかい部分ときゅうりを
銀杏子さんの はちみつ梅で和えました
食後に 茎を刻んで みりんと砂糖と醤油で煮詰め
佃煮が出来ました
柔らかい部分は 少しずつラップに包み冷凍します
Amazonから パール金属のザルが届いて
一番にわかめが入りました 😊
ご馳走さま ヽ(´▽`)/