【カルボナーラ レシピ】新感覚!「卵焼き」で作る絶品カルボナーラ。
カルボナーラといえば、生クリームを使わず、茹で上がったパスタに、
卵黄とチーズを絡めるのが鉄板レシピですよね!「卵焼き」と「パンくず」で絶品カルボナーラ
カルボナーラといえば、生クリームを使わず、
茹で上がったパスタに卵黄とチーズを絡めるのが鉄板レシピですよね。
濃厚な味わいがたまりませんっ!でもパサパサしてしまったり、濃厚さが足りず水っぽくなったり……
意外と難しい。ところが「Food52」でRhondaさんが紹介するのは、
半熟のフライドエッグ(つまり卵焼き)をパスタに絡めるスタイル。
言われてみれば、卵黄さえ絡められていれば立派なカルボナーラです。目玉焼きが“朝食”
http://news.livedoor.com/article/detail/14549558/
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私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●4月5日はは清明(せいめい)の開始で4月19日に終了です。清々しい青空が広がる頃です。「清浄明潔」の略です
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6