料理の味付けにマンネリしがちな人に朗報!
今回は万能ソースの「オイスターチリトマト」をご紹介します。
トマトの酸味に、ラー油の辛さとオイスターのコクが加わった、
旨みたっぷりのソースです。使い方は、パスタやオムライスなど、
さまざまな料理に活用が可能。時間のあるときに大量に作って、冷蔵・冷凍保存しておくと便利です。
レシピを教えてくれるのは、料理研究家の加瀬まなみさん。
「オイスターチリトマト」の基本の作り方と、
その活用レシピを伝授します。さっそくチェックしていきましょう!
■基本の「オイスターチリトマト」の作り方
http://news.livedoor.com/article/image_detail/15043112/?img_id=18246114
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
★7月23日は二十四節気で最も暑い頃とされている『大暑(たいしょ)』です。大暑は、最も暑い頃と言われますが、暑さの本番はこれからで8月上旬~中旬にかけて暑さのピークを迎えます。
◇暑さ本番ですが、徐々に秋の花に切り替わりつつあります。8月から咲きだす花 「芙蓉(ふよう)」
http://www.hana300.com/link08.html
□元検察官の内部告発です。日本の検察の無法状態を理解して支援してください。
●https://blog.goo.ne.jp/yampr7/e/ae2810d4d4e8d46f296dd81756ebe793
○http://www.miraico.jp/Bridgetohumanrights/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます