鶏肉のカチャトーラ(イタリアントマト煮込み)

作者:LuKe
■材料(2人分)
鶏もも肉 / 350~450g
トマト缶(ダイス) / 半分
ニンニク / 1~2かけ
玉ねぎ / 半から1個
ブロッコリー(彩に添える程度) / 1/4から1/5株程度
ナス / 1/4本くらい
固形コンソメ / 1個
白ワイン / 大さじ2
みりん / 大さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
最近人気の煮込むだけのッカチャトーラです。市販の素も売っていますが、簡単に作れますよ。野菜もたっぷりとれるので、ぜひお試しください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

作者:LuKe
■材料(2人分)
鶏もも肉 / 350~450g
トマト缶(ダイス) / 半分
ニンニク / 1~2かけ
玉ねぎ / 半から1個
ブロッコリー(彩に添える程度) / 1/4から1/5株程度
ナス / 1/4本くらい
固形コンソメ / 1個
白ワイン / 大さじ2
みりん / 大さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
最近人気の煮込むだけのッカチャトーラです。市販の素も売っていますが、簡単に作れますよ。野菜もたっぷりとれるので、ぜひお試しください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…