銀杏入り豆腐と挽き肉の袋煮
料理名:銀杏入り豆腐と挽き肉の袋煮
作者:□うみ□
■材料(2人分)
油揚げ / 2枚
銀杏 / 20個
豆腐(絹) / 100g
豚挽き肉 / 100g
長葱 / 5cm分
○塩・胡椒 / 各少々
○酒 / 小さじ2
○片栗粉 / 大さじ1と1/2
●水 / 400cc
●和風だしの素(ほんだし使用) / 小さじ1
●みりん / 大さじ1
●酒 / 大さじ1
●醤油 / 小さじ1
●塩 / 小さじ1/2
●生姜 / スライス3枚
小松菜(あれば) / 2株
■レシピを考えた人のコメント
銀杏をころころ入れてお楽しみ感UPの袋煮です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:銀杏入り豆腐と挽き肉の袋煮
作者:□うみ□
■材料(2人分)
油揚げ / 2枚
銀杏 / 20個
豆腐(絹) / 100g
豚挽き肉 / 100g
長葱 / 5cm分
○塩・胡椒 / 各少々
○酒 / 小さじ2
○片栗粉 / 大さじ1と1/2
●水 / 400cc
●和風だしの素(ほんだし使用) / 小さじ1
●みりん / 大さじ1
●酒 / 大さじ1
●醤油 / 小さじ1
●塩 / 小さじ1/2
●生姜 / スライス3枚
小松菜(あれば) / 2株
■レシピを考えた人のコメント
銀杏をころころ入れてお楽しみ感UPの袋煮です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…