高野豆腐のヘルシーカツ
料理名:カツ
作者:tempest-yasai
■材料(4人分)
高野豆腐 / 4個
昆布と干し椎茸だし / 600~700cc
生姜 / 大さじ1
醤油 / 小さじ1/2
小麦粉 / 大さじ4
水 / 大さじ4
パン粉 / 適量
油 / 適量
ゴマ / 適量
ソース / 適量
■レシピを考えた人のコメント
お肉を使わないヘルシーなカツ♪外はサクサク中はじわ~っとおだしの味がよくしみて食欲をそそる一品。元々は豆腐の高野豆腐、大豆由来の栄養がたくさん詰まっています!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:カツ
作者:tempest-yasai
■材料(4人分)
高野豆腐 / 4個
昆布と干し椎茸だし / 600~700cc
生姜 / 大さじ1
醤油 / 小さじ1/2
小麦粉 / 大さじ4
水 / 大さじ4
パン粉 / 適量
油 / 適量
ゴマ / 適量
ソース / 適量
■レシピを考えた人のコメント
お肉を使わないヘルシーなカツ♪外はサクサク中はじわ~っとおだしの味がよくしみて食欲をそそる一品。元々は豆腐の高野豆腐、大豆由来の栄養がたくさん詰まっています!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…