おはようございます☁
昨日は、晴れて29.9度まで上がり暑くなりました
一昨日は、草刈りDayだったので昨日は少し楽な作業を
剪定した枝の片付けと≪人参の収穫≫をしました
・播種・・・2月26日
・除草・・・4月13日←遅れw
・間引き開始・・・5月9日~6月4日と一か月かかるwww
なので、最初に間引きした人参を収穫してみました
間引き遅れで1ホール3本~4本生長していたので、又根が少なくキレイに生長したのかもしれませんね(笑)
家では、妻が葉っぱが好きなので一生懸命摘み取り、天婦羅や他の料理に使っています←SDGs
と言うことで、今日も笑顔溢れる一日になりますよ~~~に (^_-)-☆
昨日は、晴れて29.9度まで上がり暑くなりました
一昨日は、草刈りDayだったので昨日は少し楽な作業を
剪定した枝の片付けと≪人参の収穫≫をしました
・播種・・・2月26日
・除草・・・4月13日←遅れw
・間引き開始・・・5月9日~6月4日と一か月かかるwww
なので、最初に間引きした人参を収穫してみました
間引き遅れで1ホール3本~4本生長していたので、又根が少なくキレイに生長したのかもしれませんね(笑)
家では、妻が葉っぱが好きなので一生懸命摘み取り、天婦羅や他の料理に使っています←SDGs
と言うことで、今日も笑顔溢れる一日になりますよ~~~に (^_-)-☆
大きさ形素晴らしいですね。
味も美味しいでしょうね!^^
ありがとうございます。
今回は、発芽率も良くて1ホールに3~4本生えているので間引きも長期にわたりました^^;
ズラシ栽培と一緒ですね。
家庭菜園の人参は、味が濃くて美味しいですよね♪