昨日は、アスパラガスの天ぷらで、本日は初収穫の“スナップエンドウ”20個で、ベーコンと炒めていただきましたぁ~~
昨日、生でかじったら莢は青くさかったけど、豆はメチャ甘かった
で、今夜の料理したスナップエンドウもメチャ甘くて病み付きになりそうでしたぁ~
明日から暑くなるみたいだから、今週末には沢山収穫出来て、ビールが美味しくいただけるでしょう~~
このくらいの大きさが一番いいですね
昨日は、アスパラガスの天ぷらで、本日は初収穫の“スナップエンドウ”20個で、ベーコンと炒めていただきましたぁ~~
昨日、生でかじったら莢は青くさかったけど、豆はメチャ甘かった
で、今夜の料理したスナップエンドウもメチャ甘くて病み付きになりそうでしたぁ~
明日から暑くなるみたいだから、今週末には沢山収穫出来て、ビールが美味しくいただけるでしょう~~
このくらいの大きさが一番いいですね