昨日、新レシピが増えましたぁ~~~
5日は母の病院の日で、病院のテレビを見ていたら、丁度「3分間クッキング」をやっおていて、『おっ!!!!!美味そう~~』と思い、家に帰ってから日テレのHPの番組HPを見たら、レシピも載っていたので、今夜はこれで決めようぉ~~~~
材料を買いだしに行って、早速
“かぼちゃの南蛮漬け”の完成ですぅぅぅぅぅぅ~~~~~~~~~~
で、完成品は・・・・
で、お味の方は・・・・
☆の数は・・・・・・・ つですぅ~~~~~~~~~~
レシピは、ですぅ~~(*^^)v
4人分 | |
かぼちゃ | 1/4個(500g) |
にんにくの芽 | 1わ |
酢 | 1/3カップ |
砂糖 | 大さじ5 |
しょうゆ | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1/2 |
水 | 3/4カップ |
削りがつお | 1パック(3g) |
赤唐辛子 | 2本 |
●油 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます