今回の旅は、2月4日(土)の、午前の便で、三沢を出発。

昼に、羽田に着いて、銀座へ







夜は、今回も、デパ地下で、お惣菜とシャンパンを買って、



12時の位置から時計回りに、「茄子の煮びたし」「30品目の野菜サラダ」「きのこ入りミックスオリーブ」「ハンバーグ1/2」
「24ヶ月熟成生ハム」「ハンバーグ1/2」「海老とホタテのグリル」真ん中は「トリュフ入りチーズ」

シャンパンのコルクが、なかなか抜けなくて、タオルを取りに行ってたら、いきなりぽんっ!と、飛んであふれた。


後で、気づいたけど、コルクは「茄子の煮びたし」に、直撃してました。



5日(日)の昼は、「しゃぶせん」で、




前菜 アスパラ豆腐



後で、50g 追加したけど・・・

特製ごまだれに、あたりごまをトッピング。

デザート くずきり

GOROちゃんのコンサートの後、東急本店の中にある「永坂更科」で、





に、生


