とろトロ大市 開催中の スシロー に、行って来ました。
濃厚うに包みは、無いけれど、旬の寒ぶり、一本釣りとろかつおを食べに!
取り合えず、5皿を3回注文して、レーンに回っていたぶりとろ2皿取って、17皿並びました。
ノンパパお目当ての、一本釣りとろかつお、特ネタ中とろ、ぶりとろ、
ノンママお目当ての、寒ぶり、とろける生本ずわい蟹、ぼたん海老、赤えび、海老アボカド。
京都伊根 生本鮪6貫盛り
いろいろ食べて、ノンママ〆の、寒ぶり2皿とぼたん海老2皿。
二人で、なかなかの皿数!
9時に朝ごはん食べて、お散歩してると、スシローに着くの12時近くなっちゃうと、
お散歩を後回しにして、10時45分に来店、待ち無し。
食べ終わって、出てくると、待っている人多数!
やっぱり、スシローは、早めの時間に行くのがGOOD!
でも、朝ごはん食べて、そのままスシローに行って、二人でこの量って、よく食べたね。
この後、T公園に行って、しっかりお散歩しました。