ノエルとミッシェルの実家から、美味しいお届け物。
くんくん、イイ匂いがします。
すごく、美味しそうな匂いがします。
じゃ~ん! 常陸牛サーロイン
レッツ!クッキング
先ずは、にんにくを薄切りして、サラダオイルでこんがりとガーリックチップスを作ります。
つけ合せのじゃがいもとミックスベジタブルを準備しておいて、
先程のガーリックの香りの付いたサラダオイルで、塩コショウしたサーロインを焼きます。
常陸牛サーロインステーキ
いつも、使っているお皿では、お肉が大きくてはみ出しちゃうので、大きめのお皿に乗せたら
それでもはみ出しちゃった。
味付けは、お好みで・・・おろし醤油だれ・ヒマラヤピンク岩塩・クレージーソルト
美味しい霜降りのお肉には、さっぱり塩がとくに合います。
とても美味しゅうございました。
ダイヤママ、ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます