すき焼き風~( ̄∀ ̄) 2011年11月15日 | 手作り 残り物野菜と豚肉・鶏肉ですき焼き風つけ麺です。 ごぼうのささがきたっぷりで、新鮮な生玉子にすき焼きスープに しゃぶしゃぶした、ひやむきを浸けて食べます(^_^)v なんて~安上がり~(⌒~⌒) ごぼうとすき焼きがベストマッチ!
デニーズランチ♪ 2011年11月15日 | 手作り お仕事の皆さんとランチ♪です。 今、流行りの 塩麹メニュー☆ 四元豚の塩麹焼き ためにし食べみました。 ツマミにピッタリ~( ̄∀ ̄) 夜に来たかった。
朝日~ホームにて 2011年11月15日 | 手作り おはようございます。 昨日からの雨も上がり、ようやく冬の気配の 肌寒い朝になりました。 少し早いですが、渋谷でモーニングです。 ☆海老玉子サンド☆ EXCELSIOR CAFFE です。 パンが全粒紛で美味しい~( ̄∀ ̄) 腹ごしらえして、仕事行ってきます(*^o^*)
キュウリ 2011年11月15日 | 手作り ばっかり! 胡麻マヨネーズ 桜えびとキュウリの酢の物 キュウリと卵とソーセージのキムチ炒め 時間も時間なので、ヘルシーなキュウリは おつまみにピッタリですね~