2日前から仕込んでいた、
ハーブ塩豚です。
豚ロースの塊を塩・胡椒・ローズマリー・タイム・ローリエにまぶして、
冷蔵庫で寝かします。
圧力鍋に玉ねぎをしき、
その上に豚肉をおきます。
お酒と水をいれて
圧力鍋、15分!
自然に冷ましてスライス。
ソースは、鍋に残ったスープを
こして、赤ワインを足して
煮詰めます。
手間はかかってますが、
材料費は格安!
他は、
残り野菜のラタトゥイユ
手作りパン・コンブレ
プチトマトのバルサミコ和え
サングリアで頂きます!
iPhoneから送信
ハーブ塩豚です。
豚ロースの塊を塩・胡椒・ローズマリー・タイム・ローリエにまぶして、
冷蔵庫で寝かします。
圧力鍋に玉ねぎをしき、
その上に豚肉をおきます。
お酒と水をいれて
圧力鍋、15分!
自然に冷ましてスライス。
ソースは、鍋に残ったスープを
こして、赤ワインを足して
煮詰めます。
手間はかかってますが、
材料費は格安!
他は、
残り野菜のラタトゥイユ
手作りパン・コンブレ
プチトマトのバルサミコ和え
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