夕食開始が22時過ぎ!
まあ、よくある事で(^◇^;)
今日は大量に、
ごぼうとキノコを頂いたので、
鍋にしました。
ピーラーで長めにスライスした
コボウ
人参
椎茸
しめじ
三つ葉
ネギ
油揚げ
肉団子
豚ロース
白ねぎ
甘めの醤油だしベースです。
たっぷり、ごぼうが食べられて
野菜不足の助けになります。
いつも、冷凍している
肉団子も大活躍!
締めは、うどん。
明日から2日休み!
幸せ~(^_-)-☆
ワインも頂きました*・゜゜・*:
iPhoneから送信
まあ、よくある事で(^◇^;)
今日は大量に、
ごぼうとキノコを頂いたので、
鍋にしました。
ピーラーで長めにスライスした
コボウ
人参
椎茸
しめじ
三つ葉
ネギ
油揚げ
肉団子
豚ロース
白ねぎ
甘めの醤油だしベースです。
たっぷり、ごぼうが食べられて
野菜不足の助けになります。
いつも、冷凍している
肉団子も大活躍!
締めは、うどん。
明日から2日休み!
幸せ~(^_-)-☆
ワインも頂きました*・゜゜・*:
iPhoneから送信