~鍋~^_^
豚肉とゴボウのすき焼き風
栄養がたくさん取れそうな
鍋です。
醤油と砂糖、みりんベースの
お出汁で、
豚肉(薄いもの)
ささがきゴボウ
玉ねぎ
えのき
椎茸
厚揚げ
白ネギ
白菜
を煮込んで、
卵を付けていただきます。
〆は平打ちのうどん!
もはや、これがメインの味。
肉のダシや
ゴボウの風味がうどんに
染み込んで、
ゲキうま!でした。
iPhoneから送信
豚肉とゴボウのすき焼き風
栄養がたくさん取れそうな
鍋です。
醤油と砂糖、みりんベースの
お出汁で、
豚肉(薄いもの)
ささがきゴボウ
玉ねぎ
えのき
椎茸
厚揚げ
白ネギ
白菜
を煮込んで、
卵を付けていただきます。
〆は平打ちのうどん!
もはや、これがメインの味。
肉のダシや
ゴボウの風味がうどんに
染み込んで、
ゲキうま!でした。
iPhoneから送信