大人の日 Part2 2014年05月06日 | 手作り さよさん手作りパン ハイジの白パン チョコパン 特大シナモンロール トマトの丸ままサラダ 自家製アンチョビとエビの グリル レモンケーキ アボカドとサーモンのサラダ あとは、みなさん持ち寄りで 生ハムやら ワインやら かなり豪華なパーティーに なりました。 食べ過ぎです。 iPhoneから送信
大人の日 2014年05月06日 | 手作り 昨日は子供の日でしたが、 大人6人で、我が家でパーティーでした。 調子にのって沢山作りましたよ。 まずはおつまみ レバーの生姜甘辛煮 なすとオクラの煮浸し はじかみショウガ 島らっきょの味噌漬け レバーのハーブコンフィ 生野菜のディップ メインは、 豚肩ロースのローストポーク ポテト添え 続く~ iPhoneから送信