相田家 おいしいLIFE

 共働き!食い道楽夫婦のおいしいLIFE
手作り大好き妻と、こまめな夫の食日記

バリでの自炊

2013年10月15日 | 旅行

今回もヴィラにて料理しました
 部屋での食事はゆっくり出来るので
幸せです。
  まずは、お昼のランチプールサイドにて
 おいしそうな、生ソーセージとたまごズッキーニのソテーとパン



 ディナー 1
サーモンのパスタ
アボカドとモッツァレラとドラゴンフルーツのサラダ
     バルサミコドレッシング
ビーフステーキ
チーズトースト



 ディナー 2

海老のボイル
海老のスパイス焼き
グリーンサラダ



チャンプル風プレート
豚肉ソーテー
チンゲンサイのニンニク炒め
焼きベーコン
トマト
フールーツ盛り合わせ
パン
パルメザンチチーズ

  こったことはしていませんが
 海外のスーパーで、生活している様に
買い物して調理するのは
最高に楽しいです

 しかも!今回は洗い物をしなくてよかったのでなおさら


最新の画像もっと見る

コメントを投稿