今日のライブは、摂津本山の「Cafe尾賀」にて。
「尾賀珈琲」さんの姉妹店。
Cafe尾賀さんはCafe&Barってことで、夜12時くらいまで開いています。
とってもカジュアルなお店なのに、ワインもたくさん置いているみたい。
Cafe尾賀さんでの1stライブってことで、今回は早くからSOLD OUTだったみたいです。
ボサノバを聴いたのは初めて!というお客様も帰りに「とてもハッピーになりました」ってお言葉をいただき、私もハッピーになりました♪~次回は花咲く春の予定です。お楽しみに!!
写真は、ライブ終了後に頂いた「牛肉のギネスビール煮込み」。本当なら赤ワイン!って言いたいところだけれど、今日も自身がドライバーのため我慢、我慢っ。
・・・というより、鍼灸医院へ通うもぎっくりがまだイマイチ良くならず、アルコールは我慢、我慢。。
なんですがこれがまた、うう~~ぅっ、、、赤ワインおかわり~~~、っていいたくなる味!!むっちゃくちゃ美味しかったです。バータイムのメニューも全て手作り。前菜の盛り合わせにはキッシュやらその日のお勧めがずらり。ほんとうにお酒がすすみそう・・・!!
ランチタイムのオムライスとカレーも大好評のメニューらしく、お近くの方はぜひ、一度おためしあれ♪
・・・ついつい、いつも「ライブレポート」っていうより「料理レポート」になるのでした。
「尾賀珈琲」さんの姉妹店。
Cafe尾賀さんはCafe&Barってことで、夜12時くらいまで開いています。
とってもカジュアルなお店なのに、ワインもたくさん置いているみたい。
Cafe尾賀さんでの1stライブってことで、今回は早くからSOLD OUTだったみたいです。
ボサノバを聴いたのは初めて!というお客様も帰りに「とてもハッピーになりました」ってお言葉をいただき、私もハッピーになりました♪~次回は花咲く春の予定です。お楽しみに!!
写真は、ライブ終了後に頂いた「牛肉のギネスビール煮込み」。本当なら赤ワイン!って言いたいところだけれど、今日も自身がドライバーのため我慢、我慢っ。
・・・というより、鍼灸医院へ通うもぎっくりがまだイマイチ良くならず、アルコールは我慢、我慢。。
なんですがこれがまた、うう~~ぅっ、、、赤ワインおかわり~~~、っていいたくなる味!!むっちゃくちゃ美味しかったです。バータイムのメニューも全て手作り。前菜の盛り合わせにはキッシュやらその日のお勧めがずらり。ほんとうにお酒がすすみそう・・・!!
ランチタイムのオムライスとカレーも大好評のメニューらしく、お近くの方はぜひ、一度おためしあれ♪
・・・ついつい、いつも「ライブレポート」っていうより「料理レポート」になるのでした。