さてこれはなんでしょう??????
はい、正解!
「鯛のあら煮」の残骸?!でした~~~!
昨日、仕事終わりで久しぶりに友達と食事会。
お店についたのはもう、夜11時。またこんな時間からがっつり食べるか~~??っていう時間ですよね?!私にしては早いけど(笑)
久しぶりに訪れたのは服部にある『堀之内』
お魚の美味しいお店です。毎日でも食べたくなるホッとする味なんだけど、さすがのプロの味。堀さんのつくるお料理はホント、美味しいです。
完食後、"あぁ・・・"って気付いたんです。写真・・・って。こんなのでもブログ掲載OKって堀さん(笑)
ホントに美味しかった~~~♪これが締めだったから本当に美味しい写真が撮れずで残念!
鱧の落とし、から始まって秋刀魚のお造り、鯖のきずし、焼きナス、etc....夏の味覚をたっぷりと頂いて超満腹~~!!
午前1時まであいてるのも魅力です。
最終エンディングはその近所のBarにてまたまたモヒートでグッとしめて帰ったのでした~!
今日もスッキリ!
和歌山ライブもパワー全開で歌ってきまーす♪
はい、正解!
「鯛のあら煮」の残骸?!でした~~~!
昨日、仕事終わりで久しぶりに友達と食事会。
お店についたのはもう、夜11時。またこんな時間からがっつり食べるか~~??っていう時間ですよね?!私にしては早いけど(笑)
久しぶりに訪れたのは服部にある『堀之内』
お魚の美味しいお店です。毎日でも食べたくなるホッとする味なんだけど、さすがのプロの味。堀さんのつくるお料理はホント、美味しいです。
完食後、"あぁ・・・"って気付いたんです。写真・・・って。こんなのでもブログ掲載OKって堀さん(笑)
ホントに美味しかった~~~♪これが締めだったから本当に美味しい写真が撮れずで残念!
鱧の落とし、から始まって秋刀魚のお造り、鯖のきずし、焼きナス、etc....夏の味覚をたっぷりと頂いて超満腹~~!!
午前1時まであいてるのも魅力です。
最終エンディングはその近所のBarにてまたまたモヒートでグッとしめて帰ったのでした~!
今日もスッキリ!
和歌山ライブもパワー全開で歌ってきまーす♪