今日のお昼はお好み焼きを作ってみました。
今日は桜エビも天かすもバッチリ入って、最後の青ノリも忘れてないし~。
付け合わせには豚キムチ。
もうお昼からビールに手が伸びてしまいそうな感じ(笑)
アカン、アカン。
今夜は京都でのパーティーに参加しないとアカンのや。
お好み焼きの出来?
いい感じにふわふわさっくり。最近の専用の粉って山芋入りとかあって便利やね~。
分厚めに乗せた生地をじっくり焼き上げて…仕上げはオリバーソース。どろやね~!
マヨネーズは最終の二口くらいかな。
美味しかった!超満足。
大阪のジャンク…いやソウルフードは偉大やなぁ!
今日は桜エビも天かすもバッチリ入って、最後の青ノリも忘れてないし~。
付け合わせには豚キムチ。
もうお昼からビールに手が伸びてしまいそうな感じ(笑)
アカン、アカン。
今夜は京都でのパーティーに参加しないとアカンのや。
お好み焼きの出来?
いい感じにふわふわさっくり。最近の専用の粉って山芋入りとかあって便利やね~。
分厚めに乗せた生地をじっくり焼き上げて…仕上げはオリバーソース。どろやね~!
マヨネーズは最終の二口くらいかな。
美味しかった!超満足。
大阪のジャンク…いやソウルフードは偉大やなぁ!