高尾典江のひとこと日記

Brasilian music&original
〜音が溢れる毎日になりますように

いい出来♪

2008年12月20日 15時03分20秒 | 食欲
今日のお昼はお好み焼きを作ってみました。

今日は桜エビも天かすもバッチリ入って、最後の青ノリも忘れてないし~。
付け合わせには豚キムチ。

もうお昼からビールに手が伸びてしまいそうな感じ(笑)

アカン、アカン。

今夜は京都でのパーティーに参加しないとアカンのや。


お好み焼きの出来?
いい感じにふわふわさっくり。最近の専用の粉って山芋入りとかあって便利やね~。
分厚めに乗せた生地をじっくり焼き上げて…仕上げはオリバーソース。どろやね~!
マヨネーズは最終の二口くらいかな。


美味しかった!超満足。
大阪のジャンク…いやソウルフードは偉大やなぁ!